“Mangiare all’italiana – La cucina italiana nel mondo”

Ancora una volta Bloggalline e Informacibo

L’accoppiata perfetta? 
Secondo noi si!


Si avvicina l’Expo 2015 ed entra in scena la kermesse internazionale «La Cucina Italiana nel Mondo verso l’Expo 2015», promossa da INformaCIBO, con il patrocinio di Expo 2015 e con tante adesioni: Parma Alimentare, Cibus, Consorzio Prosciutto di Parma, Consorzio Parmigiano Reggiano, Fabbri 1905, Bonat. Media partner Affari Italiani, Italia chiama Italia. 


Questa edizione avrà come claim “MANGIARE ALL’ITALIANA.”In primo piano, i piatti gourmet di tantissimi celebrity chef ma….

NON MANCHIAMO NOI  BLOGGALLINE con i nostri piatti e le eccellenze dell’Emilia Romagna, in primis Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Amarena Fabbri!

QUI troverete le ricette degli chef partecipanti e delle Bloggalline che verranno pubblicate periodicamente fino a fine Febbraio…. 
L’idea è quella di creare un ricettario virtuale che raggruppi la nostra meravigliosa cucina italiana,con le nostre eccellenze!

Per  chi è bloggallina,ma si è persa questa comunicazione trova tutte le informazioni sul nostro gruppo.

Ma …

STAY TUNED… Potrebbero arrivare altre sorprese !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *